10 luglio, 2012

Foto dal concerto...

Ciao a tutti freaaaks! Foto dal concerto di questa sera (Thx to COFAPT):

-Why'd you lie to me 
-Sick & Tired 
-Welcome To My Truth -
-Deeper Love (NEW) *-*
-Not That Kind
-I Belong To You
-Pieces Of A Dream
-Empire State Of Mind 
-Paid My Dues 
-One Day In Your Life 
-Left Outside Alone
-I'm Outta Love

Andrea ;)